神器再現—亞當胚胎的秘密

2019-01-23
神器再現—亞當胚胎的秘密
動漫大家都熟悉了,漫迷們也相應瞭解動漫中出現的一些神器,凱西烏斯之槍、朗基努斯之槍、死海之書、亞當胚胎、莉莉絲、尼布甲尼撒之匙、禁忌之果、耶和華之眼等。今天我們就來講講神器和遊戲的故事之亞當胚胎篇!!!

【神器起源】
亞當作為EVA的始祖,據說是第二次衝擊的原因,亞當胚胎也是人類補完計畫中非常重要的一件道具!亞當,第一使徒,《EVA》中的生命體。亞當是造成“第二次衝擊”的原因之一。於2000年在南極出現的發光的巨人層發現時,其胸部插有朗基努斯之槍。當槍被拔出後,亞當蘇醒並暴走,隨之引發了第二次衝擊。被SEELE還原修復並還原成最初的胚胎型凝固在樹脂中(其靈魂也被剝離),後來被SEELE注入到渚薰的體內。
後來運到第二支部(德國)用於研發。由加持攜帶隨二號機與明日香一同由德國NERV支部返回第三新東京市,帶給了碇司令,司令將胚胎融合自己的右手。如下圖:

亞當即使失去靈魂,肉體仍然擁有强大的力量,魚天使在海中感應到了父親亞當的存在並前來尋找,成為了眾使徒中唯一有幸與亞當擦肩的幸運兒。其靈魂被SEELE找到並被放到人造人的體內,即渚薰(第十七使徒,自由天使誕生)。

亞當與莉莉斯,是生命之源,人類、福音戰士和使徒都是從他們而生。ADAM是《聖經》中第一個人類就是他的姿態,外形上與EVA極為相似,有著巨大的光之翼。在《福音戰士新劇場版:序》、《福音戰士新劇場版:破》中南極出現的白色巨人變為4個,Adam也變更為Adams。新劇場版中出現4個光之巨人,預示著將會有四個亞當來主宰人類補完,到底人類補完計畫,最終會走向哪裡?我們一起期待新劇場版第四部的解密。

在遊戲中,想要解鎖亞當胚胎神器非常簡單:只要前一個神器【死海之書】達到70級,並且通過副本第四章第01話,即可完成解鎖。
(文章來源粉絲,未經授權禁止商業用途。)
返回列表
掃一掃下載遊戲
掃描二維碼下載遊戲